EU AMO VOCÊ MEU AMOR

Amanhã pode ser muito tarde

Para enfim você dizer que me ama,

Dizer que me perdoa,

Me desculpa,

Para dizer que você está arrependida

E quer tentar novamente tudo de novo.

Amanhã talvez pode ser muito tarde

Para o perdão que você vai me pedir,

Para você dizer baixinho

Desculpe-me amor eu te amo.

Amanhã cada amor teu que sente por mim

Pode ser um amor inútil,

Que sua volta pode ser uma volta

Sem esperança de ser amada,

Aquele carinho de teu amor

Amanhã não vai ser mais necessário.

E o seu abraço pode nunca mais

Encontrar um braço para te abraçar,

Por isto meu amor nunca deixe

Para amanhã para poder dizer para mim

Eu amo você meu amor,

Porque amanhã simplesmente

Pode ser muito tarde,

Tarde demais para o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, muito bom dia pra você e a todos os seus familiares e amigos.

Estamos de volta mais uma vez. Interação:

*** VOLTA PRA MIM (Décima em Cordel)

***ABBAACCDDC?

Amanhã talvez pode ser muito tarde. ?

Perdão, eu sei que você vai me pedir.

Nem tente, nem intente me impedir...

Não invente qualquer tipo de alarde.

Saiba que no meu ser, esse amor arde.

O que importa pra mim, que eu te amo.

Todos os dias pelo seu nome, eu chamo.

Volta pra mim, eu te amo de verdade.

Somente o seu amor me deu felicidade.

Volta logo, poesias pra você, eu declamo. //

Comentários: Poeta, você é sinônimo de inspiração para mim, um verso seu; ?AMANHÃ TALVEZ PODE SER MUITO TARDE. ?, deram origem a outros nove versos meus. Veja como ficou a décima em cordel; ?VOLTA PRA MIM. ? Lorde dos Acrósticos * 11/06/18. Observação: Por favor, apague o comentário anterior, ele está errado na sua introdução.

Para o texto: EU AMO VOCÊ MEU AMOR (T6385389)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6385389
Classificação de conteúdo: seguro