DECEPÇÃO......

O que se espera

É a candura do olhar

A humildade presente

A palavra doce

Sem barbárie

Sonora.....

A verdade

De tudo que foi dito

O coração que fosse

Meu, de todo jeito....

Que meu amor

Fosse premiado

Com a ousadia

Da entrega total

Do sempre eu

Para sempre.....

A nobreza do diálogo

Do caráter, sem "podres"

Do elogio pequeno

E grande na intenção....

Ah como esperamos

As coisas que só o amor

Faz de graça, sempre gratuito...

Como se espera

A entrega total

Honesta e pura na essência...

Revogamos a decepção

Do arredio sem prova

Da indiferença insana

Do surto psicótico....

Da mentira poética

Do desamor diário......

Enfim.......

ps: No amor não existe o condicional....no amor é tudo ou nada....!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 09/07/2018
Código do texto: T6385504
Classificação de conteúdo: seguro