Seus olhos verdes

Toda dia ao acordar

Me pegando sempre de surpresa

Seu sorriso vem me contagiar

Trazendo o café, esbanjando beleza.

Nosso banho é quente e longo

Cheio de espuma, pura diversão

Você me olha atentamente

Enquanto eu prolongo a situação.

A tarde é toda nossa

Livros, filmes, um suco, uma cerveja

Conversas que duram horas

Você se cansa me pega e me beija.

A noite tem aquele jantar

Nós dois rimos até de madrugada

Seus olhos verdes brilham para mim

Eu fico toda encantada.

E toda vez antes de dormir

Me recordo de quando nos conhecemos

Você sempre calmo, sereno

Eu doce o puro veneno, flertando, te enlouquecendo.

E já é outro dia,

Coca-Cola, cigarros, outra dose de amor

Sem dúvida você é meu porto seguro

Minha fonte de calor.

Me levando a loucura,

Despindo minha lucidez,

Ontem, hoje,

Mais e mais uma vez!