...Ainda resta amor!
                                 
Hoje...
Resta a esperança
À recordar o olhar
... Profundo,
A mirar-se na sede
De amar!
 
Hoje...
Resta a lembrança
De dedos dedilhando lábios
Á encantar
A doçura daquele beijo!
 
Hoje...
Resta o gesto
Do abraço forte
 A envolver o corpo
Na ânsia de desejar!
 
Hoje...
Resta um tom de voz
Á sussurrar desejos indizíveis
Que só o coração entende!
 
Hoje...
Restam palavras soltas
...Em versos solitários,
 Na imensidão de sentires
Abandonados!
 
Hoje...
 Ainda resta
 O amor
...A consumir-se!

Amor que ama,
...Amor que mata!


Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 09/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6385623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.