AROMA DE ROSAS...

AROMA DE ROSA...

Eu quero ser a rosa mais linda

Que houver neste mundo fantástico das flores.

Transformar em agua de cheiro para teu corpo perfumar

Quero sim depositar em um lindo vidro de cristal

Para te ofertar.

Quero sentir o aroma e cheiro que exala deste teu corpo moreno...

Eu juro que depois que você usar este perfume que preparei

Com aroma das rosas aromáticas, jamais irá me esquecer.

Eu quero ser a rosa dos teus ventos

Para permanecer ao teu lado para sempre.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2018
Código do texto: T6385700
Classificação de conteúdo: seguro