Defeitos

Ninguém é perfeito

Temos defeitos

Vem de berço

Determinados antes de nascer

Vivemos com defeito até morrer

Imperfeitos

Incompletos

Procuramos em vão a busca da perfeição em outro ser

Que imperfeito também há de ser

Quando amamos pior fica

A proximidade de outro ser revela

Todas as imperfeições e defeitos

Que passamos a vida a esconder

Decepcionando o outro ser

Objeto de nosso bem querer

Mágoas e brigas

Dor e despedidas

Dói tanto enxergar no ser amado

Tantos defeitos revelados

A decepção no seu rosto estampado

Nada se fazer

Apenas se entregar e morrer.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 09/07/2018
Código do texto: T6385817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.