Retrato

Sem você a vida

É como um lago vazio

Entre a robustez da planície

Em meio as verdejantes matas

Onde a beleza se retrata

No olhar meigo e perdido

com a procura infinita

Levedando a ansiedade

Com o desejo de te encontrar

Em águas calmas, em águas paradas

·mesmo que se apresente

É sem vida, é sem sentido

Com o gosto da saudade.

Por que nela esta o seu retrato

Aonde a brisa vem e assopra

E faz novo o mover das aguas

Ainda assim traz a indulgencia

do amor aonde se foi

implantando a saudade

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 09/07/2018
Código do texto: T6385820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.