Arte de viver

Lindo o despertar

que encontrei em você.

Despertou em mim

a grande arte de viver

Desejo eu saber agora

aonde esta

que venha

sem demora

Você é o minha deusa

a deusa do amor

Com um simples olhar

me enfeitiçou

Me faz sentir grande

Que do pó recolhido

como peregrino

e desolado andava eu

Hoje posso viver

e sonhar por que sei

o que é amar

Me fizeste sentir grande

No envolto de seus braços

Te fis a minha deusa

de princesa ou menina

Hoje o seu rei

Na verdade te fis

todo o meu ser

Na arte do amor

Na arte do viver

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 09/07/2018
Código do texto: T6385848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.