Confesso

.

Sei do que é feito

sinto na Tua ausência,

Sinto tudo o que sonho como se fosse real,

Quero-Te,

Sonolenta,

Quero-Te sonhando,

Aconchegando-Te,

Enlouquecida,

Quero-Te mais e mais,

Como se fosse eterno a luz, e o brilho do Seu olhar,

O Amor substituiu o Sol, que tudo ilumina,

Por Ti, é cada sonho,cada palavra,

Palavras de carinho, cada uma das noites que viver,

Vivo e beijo-Te,

Beijo-Te pensando,

Vem ascender-me iluminar-me com os mais puro desejo

À brança-me como a luz da Lua,

Com a claridade dos Teus olhos

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 09/07/2018
Código do texto: T6385852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.