Vim Aqui

Vim aqui derramar o amor que sinto dentro de mim,

Aquele que sinto por ti.

que desejo tocar-te.

Aqui onde ninguém me escuta,

E ninguém me vê ou conhece,

Derramo o amor que não consigo conter em mim,

Que invade todo o meu corpo,

Que é Seu e apenas Seu,

Aqui sozinho escrevo amor, Saudade,

É um sentimento que guardo no meu coração.

Tem o Seu nome.

Usa o Seu perfume, sabe O Seu sabor,

E sussurra-me

Tenho tanta vontade de devorar cada letra desta palavra s.a.u.d.a.d.e.

As quais desperta-me no corpo a Sua presença..

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 09/07/2018
Código do texto: T6385858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.