*Inebriado*

*Inebriado*

******

Inebriado por teus encantos já sou

Inebriado de amor me conduzo

Te buscando em cada canto eu vou,

Se muita dificuldades me convocas,

******

À busca de teu charme sempre estou...

Como uma feiticeira me tens aos pés,

Louco para por-me em seu regaço

Louco de desejos,teu cheiro eu caço

******

Não precisa muita força para ter-me

Pois vou até ti pelo teu calor ardente,

Em meu peito acendes uma chama,

De teu amor plantada a semente...

***

Dely Thadeu Damaceno