Eu já ouvir falar em você

Eu já ouvi falar em você,

teimosa, egoísta, impulsiva e

neurótica.

Uma flor rara que me fascina.

Mas, eu peço sua licença, Mãe Natureza.

De boba essa princesa não tem nada.

Mas, para cada pergunta ou resposta…

É do sapo que ela mais gosta!

Jotas
Enviado por Jotas em 09/07/2018
Código do texto: T6385883
Classificação de conteúdo: seguro