UMA FLOR COMO VOCÊ...

Uma flor como você,

Merece receber carinho no tempo certo,

Então desabrocha,

Exibe suas pétalas encantadoras e seu perfume inebriante.

Uma flor como você,

Precisa ser nutrida com amor,

Então se apega e planta-se na terra do coração que a cultiva,

Então desponta brotinhos, que desabrocham e perfumam muito mais. Uma flor como você,

Precisa ser tratada com amor na hora certa,

Então o amor que vai retribuir jamais terá fim.

Uma flor como você,

Precisa ser tratada com carinho e amor por todo tempo,

Para ver sorrir seu carinhoso coração,

Porque o tempo todo é a hora certa de tratar com carinho uma flor como você.

Você é a salvação da minha história.

Wilson do Amaral