Onde estás?

Dentro de mim fizestes morada...

Varrestes os meus sentimentos...

Depois, sem nada dizer partistes...

Deixando lágrimas como herança...

O teu amor, me fez enfermo, estilhaçado

Sofrido...

Banido...

Esquecido...

Ai de mim...

Acreditei em sombras

Acreditei em ilusões

Dentro de mim deixei você viver

Deixei de ser eu, para ser você

E partes assim...Onde estás?