Vemtão

Gosto do nosso jeito

Das nossas risadas

Das nossas brincadeiras

De coisas que só a gente entende

Da nossa sincronia perfeita

Das nossas jogadas ensaiadas

Sem ensaio

Nós fazemos coisas sem sentido

Que as pessoas olham e não entendem

Mas para gente faz tanto sentido

Adoro quando sorri

Adoro quando fala

Adoro quando me olha

Adoro quando me provoca

Adoro quando se faz de durona

Adoro seu jeito marrento

Quando tenta ser menos bruta

Eu gostaria de saber

Você aceitaria ir além?

Eu quero te conhecer melhor

Não, não quero que se sinta

Obrigada a se entregar

Quero que sinta a mesma vontade que eu sinto

Posso fazer de você meu bebê?

Espero que esses singelos versos

Chegue até você

Espero que saibam que é para você

Nesse final só faço uma referências:

"vemtão"