Ramo

Por muito tempo ainda o terei comigo

Trarei teu silencio frio de gritar calado

Sua memória rija de homem corrido

Seus olhos doces que incisavam b em meu peito

Que plantou a semente funda num ponto onde não consigo arrancar Adubou-a e deixou fincar raiz

As raizes cresceram e puxaram até abaixo do meu solo

Ah que sensação linda!

Ah que deslumbre sem volta!

Mas tu me deixas

Corta minhas folhas

Me joga de volta

Enquanto a raiz fincava minha tristeza Revolta

Arranco seus ramo e violento envolta

E quando os estardalhaço se finda olho essa mistura de folhas-sangue e choro de menino

Você nao estava aqui e me deixou a brigar sozinho

Abaixo eu recolho meu estrago

Chorando e com frio

No nosso espaço fraco

Chorando por nao ter-te comigo

Você estava certo

E minha revolta é meu castigo

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 10/07/2018
Código do texto: T6386000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.