Tudo Por Você...

Por você

Minhas mãos sangram na noite fria

Eu te procuro em minha agonia

A tristeza é um peso a mais em mim

Como uma cruz em meus pulmões sufocando-me

Como um sofrimento que não tenha fim

Eu busco a morte, mas ela parece apenas sorrir...

Vou tentar fantasiar quando meu corpo cair por terra

Nos delírios da dor vou te imaginar

Eu vou tentar não chorar

Mas se as lágrimas insistirem em cair

Vou te imaginar entre as figuras turvas em meu olhar

Não vai adiantar gritar

Ninguém vai escutar...

A chuva cai o corpo treme

E uma voz ao fundo diz agüente

O pior ainda está por vir

Sufocado pelas incertezas e espancado pela tristeza

Cambaleando em direção da morte

Com destreza

Vou tentar acreditar

Sufocar o grito de dor

Envolvido em meu pesar

Vou tentar levantar

Por maior que seja a dor

Vou tentar sufocá-la junto a meu pavor

E o tanto que eu sofrer

Será por você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/09/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T638605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.