Significancias

Algumas coisas no mundo não significam nada

Não perca seu tempo na estrada errada

Não se desespere, pois o tempo passa...

A vida prossegue e você pode ficar para trás na estrada

Faça-se profundo, faça se eterno!

A vida é o céu e às vezes é o inferno

Não derrame uma lágrima por quem não quer te ouvir

Afinal quem te ama jamais a fará cair

Amor meu doce amor

Não se entregue facilmente

Amor meu doce amor

Nada no mundo se compara ao que há em sua mente

Amor meu doce amor

A causa ainda não está perdida

Amor meu doce amor

Entenda essa é a nossa vida

Os maus não querem sua vitória mas querem sua ruína

A eles dou flores em vez de violência e chacina

Por que pagar o erro com erro?

O caminho da perdição é o total desespero

Acredite e faça o melhor a cada dia

Tente pisar na tristeza sufocar a agonia

E assim descubra o brilhante sol

Se precisares de mim, andarei ao seu redor

Amor meu doce amor

Não se entregue facilmente

Amor meu doce amor

Nada no mundo se compara ao que há em sua mente

Amor meu doce amor

A causa ainda não está perdida

Amor meu doce amor

Entenda essa é a nossa vida

E não fraqueje diante da dor

Não lamente a condição de sofredor

Deus dará te a resposta

Deus dar-te-á a resposta

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/09/2007
Código do texto: T638606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.