Todas as formas de te sentir

...meu amor toda vez que você me liga, provoca, é assim que me deixa, cheia de vontades, de malicias...me deixa molhadinha!

Sua voz, seus comandos...tentação para meu corpo, não quero só te ouvir, quero você aqui fazendo tudo que falou.

Quero você junto ao meu corpo, fazendo tua vontade esse desejo louco.

Eu quero sentir essa loucura toda deslizando em mim, quero sentir o seu cheiro em minha pele, o seu gosto em minha boca...eu quero te sentir de todas formas em mim.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/07/2018
Código do texto: T6386062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.