Um dia vou lhe Dizer

Um dia vou lhe dizer.

Que entre nós ficaram palavras por dizer.

Uma hora qualquer vou te contar,

Que não foi a primavera que ficou por florir,

Ou a chuva de Outono que teimou em cair.

Mas imensos momentos que ficaram por existir.

Uma destas noites vou te segredar...

Que entre nós tanto se passou,

Mas ainda assim tanto ficou por contar.

Um momento qualquer em que me olhes nos olhos,

Ficarei calado, como se nada entre nós precisar mais ser dito.

E aí tu saberás o que te diz este meu olhar e este meu sorriso que teimas em iluminar,

Um dia eu digo-te, hoje não...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6386181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.