DESEJOS QUIMÉRICOS

Vem sente-se ao meu lado e

embarquemos no mundo que foi

só nosso, um mundo diferente

que deixamos escapar com o tempo

Vem teça tuas mãos com as minhas,

vamos nós dois sonhar, se sentir vontade

abraça-me quem sabe revivamos novamente

a experiência no mundo que nos acalentou tanto tempo.

Um mundo repleto de coisas tão boas que não sabíamos

como começar a vive-lo, se auscultássemos primeiro sua

envolvente música ou se deleitássemos com a fragrância

do âmbar de nossas almas.

Vem é tão gostoso poder lembrar

nossos inesquecíveis momentos quando

o outro mundo lá fora experimentava

desgostos,repugnâncias e errantes remorsos...

E quando ao alcançarmos nossos ideais, quando

estivermos desfilando pela vereda que conhecemos

bem não deixemos escapar o que foi nosso ainda

que oferecido por nossos quiméricos momentos...

Wil
Enviado por Wil em 10/07/2018
Código do texto: T6386210
Classificação de conteúdo: seguro