FRUTO PROIBIDO

Proibido

Fruto pecaminoso

És quase proibido

Um fruto muito gostoso

Na estrada

És fruto preso no pé

Ao lado de um fruto verde

Disfarça que não me quer

Maçã vestida de gente

Nuns dias pareces homem

Se te dou uma mordida

Diz que dói e já é mulher

Eu saio por campos correndo

Querendo teu fruto encontrar

E você sempre sorrindo

Estende os lábios para eu beijar

_______________________

11.07.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/07/2018
Código do texto: T6386239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.