te amo

como posso viver sem vc

se vc é o motivo pq vivo??

o amor nasceu em meu coraçao

quando pra ti olhei

tenhu medo de me machucar

de vc me fazer sofrer

masquero arriscar

pq com vc aprendi amar

quero te-lo todo tempo ao meu lado

quero ser seu sonho mais lindo

pq vc ja é o meu

nao sei se vc sente o mesmo por mim

só sei q eu te amo muito

carol martins
Enviado por carol martins em 04/09/2007
Código do texto: T638637