Amor Dependente

Se estou sonhando hoje te vejo

Se acordado estou, amanhã te desejo

Você eu quero ser, minha identidade esquecer

Pois sem você vou enlouquecer

Viver por viver, sem você eu me perco

Esse amor é metade de mim, a outra metade é você

Não encontro motivação não quero viver assim

Vou encontrar uma solução e o sofrimento vai ter um fim

Sua presença no meu corpo é constante

O seu perfume está sempre presente

Seu nome é como se fosse uma tatuagem

Escrito com fogo na minha mente

Esse amor me maltrata como um animal selvagem

Já não tenho forças pra caminhar à sua margem

Desse amor sou todo dependente

Sou homem sou criança sou ser humano sou carente

Devolva minha vida enquanto há tempo

Me de o seu amor, pois enquanto há vida há esperança

Não posso desistir nesse momento pois ainda espero

Viver esse amor é tudo o que mais quero