Namorar é...

Namorar é entusiasmar-se.

É colocar dentro de si uma força mágica

que apenas quem divide-se a si mesmo com alguém,

tem noção desse encantamento.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/07/2018
Código do texto: T6386505
Classificação de conteúdo: seguro