Unica Metade

Metade de mim e insano

Metade de mim e loucura

Metade de mim e prazer

Metade de mim e amor

Metade de mim sofre

Metade de mim pulsa

Metade de mim vive

Metade de mim morre

Metade de mim e você

Metade de mim e tudo

Metade de mim e nada

Metade de mim e completa

Metade de mim senti

Metade de mim vibra

Metade de mim delira

Metade de mim enobrece

Metade de mim e oculta

Metade de mim e visível

Metade de mim e impar

Metade de mim e pares

Metade de mim e amor

Metade de mim e paixão

Metade de mim e calor

Metade de mim e frio

Metade de mim e ausência

Metade de mim e chegada

Metade de mim e partida

Metade de mim e encontro

Metade de mim e você

Metade de mim e amor

Metade de mim e carinho

E a outra metade também e tudo com você

Metade de todas as metades você e, mulher amada.

Mesmo distante sabe que es e vivendo nos enclave distante,

Todas as metades amor , paixão proibida.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/07/2018
Código do texto: T6386558
Classificação de conteúdo: seguro