O que causa em mim?

Se você pudesse, por um segundo, se ver através dos meus olhos.

Penetrar em minha cabeça e sentir o mar de sentimentos que causa em mim.

Se você soubesse o que sua voz provoca em meu corpo cada vez que aproxima sua boca de meu ouvido.

Se sentisse a reviravolta em meu estômago cada vez que seus lábios encostam nos meus.

Te juro.

Jamais sairia por aquela porta.

Jamais diria qualquer coisa que depreciasse a sua beleza.

Se você se visse como eu a vejo.

Aceitaria sem pestanejar.

O pedido que fiz noite passada.

Aquele em que você sorriu e pensou ser brincadeira.

Jamais falei tão sério em toda a minha existência.

Quero você em minha vida.

Não fui enbalada pelo momento.

Não foi um rompante sem fundamento.

Se você se visse como eu a vejo a resposta já estaria clara como a mais límpida água.

Mas como não.

Da sua boca espero ouvir o mais sincero sim.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 10/07/2018
Código do texto: T6386628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.