DEPOIS DELA

Se passo por uma bela menina na rua

ela não é uma bela menina a meus olhos

é um amontoado de carnes,panos e pelos

e não me interessa em que quantidade

estes elementos estão divididos para montá-la

Depois que fiquei burramente(porém deliciosamente)

apaixonado,meus olhares para as outras mulheres

que não minha noivinha,são como se eu usasse

as lentes do amor,os óculos escuros da paixão

passando pelo vidro fum~e do afeto

Tenho lucidez de minha loucura e cegueira

mas quando paramos para pensar tudo perde

a verdadeira graça assim é quando comemos,bebemos

fumamos e quando amamos não poderia ser diferente.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63867