Seu partido ou o que partiu seu coração

O que quero eu assim neste tempo

Roubar o tempo do outro

O sonho o jeito

Interromper sua leitura

Pausar minha música por porquês

Saber seu partido

Ou o que parte teu coração

Sobre seus desamores

Quantos filhos já desistiu ter

Brincou com teu cachorro

Na mesma caixa de correspondência

Ontem chegava amor

Hoje só cobranças

Sem lembranças

Eu trocaria todas as histórias só para

Tomar um café sorrindo pra você

Já indo direto ao ponto

Não o final, mas o de exclamação

Onde posso te dizer

Que te amo de prontidão

Me fez ver

Que este encontro matinal

Nada mais pode ser real

Do que amanhecer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/07/2018
Código do texto: T6386859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.