Banho

Águas

Sentir em meu corpo

As águas tão quentes,

Lembrar de tuas mãos

A tocar-me sutilmente

Deslizar em minha pele

Lembrar de teu sorriso

A buscar em meu corpo

O que te faz tão feliz.

O carinho e os estalos dos beijos

Relembrando os momentos

E querer que esteja aqui.

Mesmo ausente és tão meu.

Vive em meus pensamentos.

As águas que recebo

São carinhos teus

Deixo cair em meu corpo

Onde quero suas mãos

E me sinto amada

Acariciada então.

Contornando meu corpo,

Suavidade e calor,

Sinto o seu abraço

E me lembro de meu amor.

São águas tão quentes

E teu abraço também

Coração bate forte

A procura de meu bem.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 11/07/2018
Código do texto: T6386883
Classificação de conteúdo: seguro