Lhe ver passar é o infinito

Ama-te a ti mesma

Pois já és perfeita.

Se te olho

Enlouqueço,

Se te amo

Reconheço,

Se te quero

Por que vales à pena,

Se não falo

É por medo,

Medo de que não me queiras,

Que não me ame,

Que não me veja,

Medo que me corrompe a não te explorar,

Que me deixar na penumbra,

Que me estatiza,

Que não me deixa aflorar,

Fico no sentimento de só te admirar,

Pois só lhe amar é pouco

Lhe ver passar é o infinito.