NÃO SEI COMO ESQUECER-TE!

Não, não vá porque se for o mundo

pra mim vai parar e depois, como

é que eu faço se não sei como

esquecer-te e se sozinho não sei caminhar?

Vamos reacender hoje o que nos motivou

lá no passado e se possível for

retroceder para buscarmos o que era

impossível até então viver sem...

Pense bem antes de qualquer realizar,

pois, o amor que nutrimos lá atrás nunca

teve sua origem do hábito e depois, por que

forçar a viagem de meus gritos pelo mundo?

Mas, se o que bate em teu coração representa

rajadas intermitentes e que traz ecos

vibrantes que ressoam em seu viver, não

espere mais, vá, embora saiba de antemão

que é impossível esquecer-te.

Vá e leve tudo contigo não deixe nada que

sirva de lembrança deixe-me até falando

sozinho, minhas nostalgias estarão ao meu

lado para proteger-me de todo o frio que a

a tua ausência me fará sentir.

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6387074
Classificação de conteúdo: seguro