***TE CONFESSO PAIXÃO***

Deixe que eu escute este teu amor,

Talvez, nesta tua suavidade escusa

Pare um pouco de reclamar esta dor

Eu sei, que ainda continuo tua Musa!

De que adianta renunciar teus desejos

Dizendo algo que teus olhos mal virão

Isto é pura saudade em meio a lampejos

Em um coração que teus sentimentos ainda mirão!

Você acreditou mesmo no que pensou ver?

Ou quis apenas por um momento se refugiar?

Pode ser que até começou a muito sofrer...

Quando em minh'alma, você viu, que não tinha mais lugar!

Eu sempre te disse que a eternidade é

somente a durabilidade do momento...

Que pode ser ao nascer até ao envelhecer

Mas, se foges deste vil momento, talvez

possa alcançá-lo, se eternamente "MORRER"!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/07/2018
Código do texto: T6387192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.