ESCOLHA DA FORMA DE SOFRER

Minhas lágrimas são sangue que perderam a cor

Para colorir o vazio que você deixou!

Não sei mais o que é pior:

Ouvir suas reclamações estando ao meu redor

Ou ficar engolindo esse silêncio devastador

Estar perto de sua pessoa

Com essa indiferença que tanto magoa

Ou estar bem distante

Me sentindo um ser insignificante?

Com ou sem você não tenho escolha...

Pareço ser uma folha

Arrastado pela correnteza

Sem ter direito de escolher minha tristeza!

Acorda-me desse pesadelo quando estiver nos seus braços

Não quero ficar o tempo inteiro sendo amarrado nos seus passos!

Se tenho que sofrer, que seja de uma forma que me liberte...

Não ser humilhado enquanto você se diverte!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/07/2018
Código do texto: T6387208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.