Minha Vida, Vida Minha

Ao chegar a mim e revelar que os teus sentimentos por mim sofreram uma alteração,quero que saibas que não aconteceu o mesmo quanto aos meus por ti.

Meus sentimentos por ti foram e serão sinceros e verdadeiros para sempre.

A quem vier a entrar em nossas vidas, que entre. A porta estará aberta.

Porém, a quem vier a entrar em minha vida, irão se deparar um uma pessoa externa a mim pois, meu coração é de uma pessoa só.

Aliás, meu coração é a junção de dois em um.

A quem vier a entrar em tua vida, a porta estará aberta.

Porém, no fundo de nossas almas e de nossos corações apenas uma permanecerá.

Mudanças sentimentais e tantas outras coisas não serão suficientes para alterar em nada quanto a nós.

A quem chegar a mim,perguntando se ainda sinto alguma coisa por ti, se eu te esqueci ou qualquer outra pergunta, irei responder todas com clareza e com a mais pura verdade e sem mentiras pois nunca neguei e nunca irie negar meus sentimentos por ti.

E a quem chegar para mim, falando que o para sempre acaba

eis que digo que não cabe a ninguém decidir tal afirmação para mim.

quem decide se acaba ou não sou eu mesma.

EU TE AMO!!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 11/07/2018
Código do texto: T6387216
Classificação de conteúdo: seguro