Fascinate me

Nascondimi

Parlerò piano,

Per tutto quello che ho sentito

Parla con me

Con tenerezza

E affetto

Toccami

Con stile

La tua voce mi affascina

Mi scusi

Il mio alito di vita

Il mio uccello,

Quello canta e incanta

All'alba

Nascondimi

Passione divina,

Fiore di primavera,

Come ti amo

Nascondimi

Parlerò molto dolcemente

Per tutti da ascoltare

Come ti amo

I tuoi occhi;

Guardando il mio,

I miei occhi;

Affascinati nella loro

Mi scusi;

Da quello che sento,

Per quello che sono,

Sto sanguinando

D'amore

Mi affascina;

Conto il tuo tocco,

Con le sue labbra,

E le sue braccia,

Tra i miei abbracci

Ti tengo molto stretto ...

Nascondimi

Non mi senti?

Lascia che te lo dica

Quanto ti voglio

Bene!

"Fascina-me"

Esculta-me

Vou falar baixinho,

Para todos ouvi

Fala-me

Com ternura

E carinho

Toque-me

Com jeitinho

Tua voz fascina-me

Desculpe-me

Meu sopro de vida

Meu pássaro,

Que canta e encanta

Ao amanhecer

Esculta-me

Paixão divina,

Flor de primavera,

Como te quero bem

Esculta-me

Vou falar bem baixinho

Para todos ouvir

Como te quero bem

Teus olhos;

Mirando os meus,

Meus olhos;

Fascinados no seus

Desculpe-me;

Pelo que sinto,

Pelo que sou,

Estou sangrando

De amor...

Fascina-me;

Conto seu toque ,

Com seus lábios,

E seus braços,

Entre meus abraços

Te seguro bem forte...

Esculta-me

Não sensura-me

Deixe que eu fale

O quanto te quero

Bem!