O MUNDO DEU PERMISSÃO AO NOSSO AMOR.

Eu tento fechar os meus olhos e não consigo, e fico a procura por um abrigo nos meus próprios braços só para me proteger, pois esse escuro que vejo acontecer, é um refugio ao meu próprio querer, e tudo me faz lembrar você constantemente, pois eu vou ficar ao teu lado perpetuamente, isso eu juro, pois eu quero estar seguro, e com o coração puro para te receber.

E todas essas coisas e fatos são tudo que me faz lembrar, pois eu quero que tu saibas que comigo você pode contar, em qualquer lugar em que você possa estar, e eu vou continuar te guardando na minha memoria, já que toda a nossa trajetória, é em razão desse silogismo, que desfaz o abismo a separar as nossas metades, na mesma profundidade das águas do oceano, e dos desenganos dos nossos sentidos, fundidos a nos moldar, em razão disso é que o mundo permitiu que nós continuássemos a nos Amar.

O tempo nessa hora já não mais nos separa da realidade, por essa sincronicidade que agora vivemos, e que faz cada um dos nossos sonhos virar simultaneidade através da nossa aspiração, mas eu vou continuar sempre com a convicção de que nós somos um do outro sem qualquer restrição, essa influição que nos foi delegada pela paixão, e que juntou de vez o meu com o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/07/2018
Código do texto: T6387360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.