Marrento

Apesar das brigas, no final das contas é você que ainda continua insistindo em mim, é quem me defende do mundo, quem possui os braços que me abriga quando tudo vai mal, é você que apesar desse meu jeito meio marrento, chato e brigam não fugiu de mim. Que apesar de conhecer o meu lado torto, prefere insistir no que te ama. Talvez por isso eu diga: nós fomos feitos um pro outro e isso todo mundo já percebeu.

Eduardo Alves Sousa
Enviado por Eduardo Alves Sousa em 11/07/2018
Código do texto: T6387628
Classificação de conteúdo: seguro