Uma Mulher Forte

{…} quando você se apaixona é como descobrir o oceano depois de anos pulando em poças, é perceber que você tem mãos, é ir para a corda bamba quando a platéia inteira já foi embora. não perca seu tempo se perguntando se você é o tipo de mulher que os homens vão machucar, se ele te deixar com o coração palpitante você pode aprender a cantar no ritmo. é difícil parar de amar o oceano mesmo depois de deixá-la ofegante, salgada. então perdoe-se pelas decisões que fez, as que você ainda chama de erros quando lembra de noite. e saiba disso: saiba que você é o tipo de mulher que está procurando por um lugar para chamar de seu. deixe que as estátuas desmoronem. você sempre foi o lugar. você é uma mulher que pode construir a si mesma. você nasceu pra construir.

Eduardo Alves Sousa
Enviado por Eduardo Alves Sousa em 11/07/2018
Código do texto: T6387642
Classificação de conteúdo: seguro