Felicidade

Deprimente busca a nossa,

Na constante corrida por um sentimento,

Por um sorriso estampado no rosto,

Pela alegria do momento!

Na corrida pelo pleno,

Não olhando para o lado,

Perdemos fragmentos,

Ternos e belos que nos iluminam o ser,

Feliz o que vê, se detém, por um sorriso,

Uma imagem, uma palavra, um abraço,

Arrancado do coração

De um ser esquecido,

Numa qualquer esquina do caminho,

Que percorremos ofuscamos,

Por ideais Pára,

Acordar,

A felicidade está em ti,

Olha no espelho e sorri,

Faz alguém feliz!

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 11/07/2018
Código do texto: T6387661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.