O BEIJO

Teus lábios...

Viajem no tempo...

Segundos de uma eternidade

Doce mel, néctar do amor

.

O beijo, que o tempo para

Fruto alado dos sonhos

Exato momento, felicidade

Menina, mulher, balzaquiana

.

Lábios entre lábios

Confissões, segredos, cumplicidade

Coração que pulsa com coração

Olhos que se fecham e enxergam a alma

.

Meio fio, banco na praça

Um portão pra se entrar

Estrelas a decorar o luar da paixão

Vai não, entra não, fica mais um pouco

.

Um milhão de beijos

Em um só beijo

Em uma só boca

No verdadeiro AMOR

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 12/07/2018
Código do texto: T6387880
Classificação de conteúdo: seguro