Eu escolhi o lado bom da vida

Eu escolhi amar

Os que não me amam,

porque sei que o amor

é valioso demais para

Compartilhar somente

com os que gostam de mim.

Eu escolhi a verdade

Porque dela provém

A confiança ,

E sei que sem ela

Dificilmente eu teria

amigos verdadeiros.

Eu escolhi fazer o bem,

Porque são poucos os

Que querem fazer parte

Desse time.

E sei que muitos torcem

A favor da maldade.

Escolhi não julgar

Porque sei que

Só há um juiz.

E as vezes nem ele

Quer condenar.

Escolhi ser humilde,

Porque está raro hoje

Em dia.

E sei que tudo que é raro

É precioso.

Escolhi o lado bom da Vida

Que é viver ao lado do Amado,

Porque sei que sem ele

Eu não seria feliz

Como sou hoje...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387889
Classificação de conteúdo: seguro