Noite Escura

Na noite escura,

Esconde meu desejo por te ver.

Nele, trago meus beijos quentes,

Que só entrego a você.

Cheios de amor e pecado,

Com aquele jeito assanhado,

Que só a mim Pertence,

Quero amar-te sem pudores,

Ser sua mulher de verdade;

Aquela que sabe ser dama,

Mas, na cama, os seus

Encantos, so nós sabemos.

Perder-me em seu corpo,

Em perfeita sintonia,

A cada gesto mais carinhos.

Sendo a sua fantasia.

Neste balanço intenso,

Aquecemos os nossos corações,

Formando uma mistura perfeita,

De desejo e paixão...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 12/07/2018
Código do texto: T6387909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.