PRIMEIRO ATO...

E depois de um dilatado silêncio

se deu o inevitável destruição

de tudo o que existia entre nós.

O que julgávamos como sendo coisas

incontidas do amor passaram a ser

consideradas loucuras de dois...

Entendemos ser insensatez as

palavras de amor, e as intensas

madrugadas e suas estrelas

bobagens passageiras.

Enquadramos os nossos sonhos em

um conjunto de imagens extravagantes

a ponto de perguntarmos quem é você

quem sou eu...

O nosso ninho onde nos abrigamos

de tantas intempéries resiste ao tempo e

de lá, só se ouve palavras fantasmagóricas.

Pra dizer que nada sobrou, os nossos

fragmentos perambulam por aí como

vaga sem sentido, o nosso afeto iludido...

Desligaram-se os holofotes existentes

em nosso palco, o drama chamado de

sentimento terminou depois do primeiro ato.

Wil
Enviado por Wil em 12/07/2018
Código do texto: T6388021
Classificação de conteúdo: seguro