Seja um viciado...

Há tantas coisas em que nos podemos viciar,

Porém nem sempre escolhemos o caminho correto,

E com os vicios errados,

Vivemos esquecidos e jogados...

Se você quer se viciar,

Por que não se viciar em meditar?

Por que não se viciar em um beijo e um abraço dar?

Por que simplesmente não se viciar na arte de amar...

Há tantas coisas em que nos podemos viciar,

Ao invés de você estar com o vicio errado se matando,

Por que você não aprende a viver e a valorizar o tempo que você fora esta jogando...

Mas tenha certeza de algo,

Quando você aprender a viver,

Sua vida irá se transformar,

Pois quem pelo amor ser viciado,

Sempre saberá amar,

Simplesmente sempre será amado...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 04/09/2007
Código do texto: T638811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.