SESSENTA E SETE DIAS...

Pura magia!!!

Puro romantismo!!!

Saudades, desejos, loucuras ...

Ansiedade dia após dia...

Palavras que foram escritas com intenso amor!!!

Sonhos duradouros, diurnos, noturnos e matutinos!!!

Desejo de tocar o intocável !!!

Desejo de voar além do limite e aterrissar no paraíso !!!

Vontade louca de sentir o cheiro, o sabor do tão esperado beijo!!!

O abraço apertado que jamais existirá !!!

As palavras, as juras, que não saberei como são, pois foram escritas e

não faladas!!!

Como pude sonhar tão alto a ponto de cair e me machucar, restando

apenas a lembrança de SESSENTA E SETE DIAS !!!!!!

analuciavano

taq. 04.09.07 - 16:42