Império do sol

Teus cabelos cacheados

Brilham como sol

Meus Relatos baseados

No belo girassol

Teus olhos é cravejado

Por brilhantes

Parece que foi forjado

Com diamantes

A magia do teu sorriso

Me enfeitiçou

Diante a ele eu paraliso

E tudo começou

Amar você é um mistério

Que pude obter

A rainha do meu império

É você ster.