Deusa oculta

Deusa oculta

Que vem me visitar

Nessa catapulta

Me jogo sem hesitar

Bela morena

Navego nesse teu mar

De voz serena

Deusa eu quero te amar

Sobre esse luar

Estou declamo loucuras

Pra tu vou cultuar

Meu amor em escrituras

Moça bonita

Eu preciso do teu beijo

Essa criptonita

É o meu maior desejo