POIS É ASSIM QUE SE DEVE AMAR.

Não vejo em ti nenhum defeito, pois o perfeito veio nidificado bem do teu lado, e deixou tudo muito bem organizado, e eu vou continuar te admirando pelo teu modo brilhante, me enternecer com o teu semblante apaixonante, sempre que eu te avistar, e nada vai mudar o meu pensamento, pois a todo o momento a partir de agora, só haverá hora para enternecimento, esse que é o meu juramento enquanto eu viver, mesmo que um dia seja tarde pra te dizer.

Eu quero que tudo seja como era antes, mesmo quando distantes nos Amávamos pela lembrança, e a nossa aliança era sempre fortalecida, à medida que o tempo passava, e nada restava senão a confiança que existia entre nós, até os nossos lençóis molhavam de tristeza pela melancolia, pois era a ausência da alegria, que se estampava naquela fotografia que pousava na nossa cabeceira, de maneira que marcávamos a fronteira no nosso retrato de vida, aonde a despedida era vencida por um sorriso, e não era preciso falar, nem dizer qualquer palavra, pois tudo ficava explicito no nosso semblante, a mostrar que ali, conviviam dois Amantes.

E era um instante perfeito do jeito que se apresentava, e tudo estava em perfeita harmonia, uma analogia entre o grafite e o diamante, que era resultante à nossa parceria, e o nosso dia a dia era embasado de beijos, e desejos insanos pela sua transparência, referto de inocência, e que hoje eu só quero lembrar, e que fica como referencia, de como se deve verdadeiramente Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/07/2018
Código do texto: T6388260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.