Beijo de hortalã

O gosto de hortelã

Do teus beijos

A tua coberta de lã

Nossos desejos

Dentro do teu quarto

Agarradinhos

Feliz nesse teu quarto

Por seus carinhos

Depois eu ia embora

Doía meu peito

Por chegar essa hora

Um dia perfeito

Sou um pobre sujeito

Perdido no mar

Um menino sem jeito

Louco pra te amar